Уборка после строительства или ремонта

  • Главная
  • Уборка после строительства или ремонта

Редкий ремонт обходится без пыли и грязи. Обычно, даже после отделочных работ, даже косметических, остаются стройматериалы и следы ремонта. В таких случаях приходится проводить влажную уборку несколько раз, вымывать грязь со всех углов. Плюс, необходимо вынести весь строительный мусор и утилизировать правильным способом.
Все это требует дополнительных сил, заставляет терять много времени. Есть более простой и эффективный способ – уборка после ремонта, позволяющая навести порядок руками опытных специалистов клининговой компании. От вас требуется лишь оставить заявку, и специалисты прибудут в указанную дату.
Уборка квартир после отделочных работ осуществляется в несколько поочередных этапов. В начале вывозится весь крупный строительный мусор, проводится сухая обработка помещения и подготовка к уборке. Затем проводится влажная уборка с применением мощных пылесосов и другой специальной клининговой техники.
Наконец, завершающий штрих – приведение помещения в окончательный порядок. Остатки пыли снимаются с мебели, расставляется мебель (по пожеланию заказчика). Оставшийся строительный мусор вывозится на полигон, после чего утилизируется в соответствии со всеми экологическими нормами и требованиями.
Одобрить контентКонтент на доработкуЭто стоит дорожеНа доработкуОтказать

Июль 9, 2018/
Комментарии

Комментарии закрыты.

ДОСКА ОБЯВЛЕНИЙ
404 Not Found

Not Found

The requested URL /integration was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Подать объявление